martes, 31 de agosto de 2010

Aprender a Cocinar. Tamales Mexicanos. Caseros. "Dulce".

Esta receta facil es para ti aunque se cree que hacer Tamales Caseros Mexicanos de Dulce, es super dificil y complicado fijate que no, es solo ir con el paso a paso es simple y riquisimo sobre todo, que lo disfrutes.

Ingredientes.-

2 klos de masa para tamales.        
1 tasa azucar,
1 pqe. hojas para tamal,
2 pqs. pasas,
2 pqs. canela,
1 cuch. rexal.



Preparacion.-

Paso 1.- A la masa agregar azucar, canela y pasas.

Paso 2.- Mientras tanto en una olla poner el paquete de hojas para tamal a humedecer.

Paso 3.- Mezclar muy bien todos los ingredientes.

Paso 4.- Coger un puno de masa y ponerla enmedio de la hoja de tamal y doblar.

Paso 5.- Poner a cocer en una tamalera por espacio de unos 20 minutos.


Tips.- Sabias que ya tenemos en el mercado vasijas especiales para cocer los Tamales Mexicanos Caseros de Dulce al vapor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario